BL_GERICHTE 810 23 290 vom 28. Juli 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 24. April 2024 (810 23 290) - BL Gerichte (2015)
Beginn der relativen Verjährungsfrist und Aktivlegitimation von Dritten zur Geltendmachung eines Schadenersatzanspruches gestützt auf Art. 454 ZGB